Frequently Asked Question

Guia de Utilização do Redmine
Last Updated 8 years ago

Endereço do Redmine: https://projetos.redes.unb.br/redmine

Acessando sua Conta

As contas no Redmine são adicionadas pela equipe manualmente.

Uma vez criada a conta, os dados de acesso são os mesmos do domínio latitude.unb.br

Adicionando um Projeto

Para que um usuário possa realizar os procedimentos abaixo, ele precisa estar cadastrado no Redmine como gerente.
Essa adição e atribuição de permissões é feita manualmente pela equipe do laboratório.

Na parte superior da página, procure Projects. Crie então em "New Project":

image

Preencha os dados do projeto. Certifique-se, principalmente, de que o projeto não está público:

image

Adicionando usuários ao projeto

É preciso ter permissões de Gerente para realizar esses procedimentos.

Para adicionar usuários ao projeto, no menu superior acesse "Administration". Então, acesse "Projects":

image

Na tela seguinte, selecione o Projeto:

image

Então, na guia "Members" clique em "New member":

image

Pesquise pelo usuário (que estão previamente cadastrados) e selecione-os. Não deixe de selecionar também um cargo:

image

Please Wait!

Please wait... it will take a second!